Le Vendredi 30/11, les élèves de 5e SEGPA ont été invité à manger un repas savoyard préparé par les élèves de 3e HAS
Au menu : Tartiflette, salade verte et crumble aux pommes
Ce repas prépare nos élèves au voyage au ski prévu en Janvier!
Le 29/11 les élèves de 5e ont été visité le bassin déstockage des eaux pluviales de Chevilly Larue
Grâce à la cellule éducative de l'eau du conseil départemental ils ont pu découvrir la gestion des eaux de pluie afin d'éviter les inondations.
Grâce à la Cellule Action Éducative Eau du Conseil Départementale du Val de Marne, nos élèves de 5e SEGPA ont la chance de suivre un parcours thématiques sur l'eau et l'assainissement.
2 Sorties ont déjà eu lieu :
- Une croisière sur le Francilien : les élèves découvrent la faune et la flore
- Une visite de l’égout École à Maisons-Alfort
Directeur de publication
M. TABOURET
Webmaster et Référente numérique
Mme BERNARD